Citrinos
O boro, assim como o cálcio, também desempenha um importante papel na estrutura celular e integridade da parede celular.
Efeito do boro nos estádios de crescimento |
|
Estádio | Efeito do boro |
Vingamento de frutos | Minimiza a queda de frutos, evita as deformações e os problemas de qualidade da casca |
Crescimento e maturação de frutos | Aumentar o rendimento de frutos |
Leia mais em Estádios de desenvolvimento citrinos |
Boro y rendimiento en lima.
Citros é altamente sensível a Boro. É o que mostra os resultados de produtividade em testes de campo. Alto número de frutos por árvore, minimizando a queda de frutos e aumentando o peso da fruta.
Suprimentos adequados de boro tem um efeito positivo no rendimento de suco. Melhorando a qualidade de fruta de mesa e aumentando o rendimento industrial.
Boro pode também melhorar a Vitamina C na fruta.
O Boro influencia na qualidade da fruta por, aumenta o teor de açúcar e melhora o sabor.
Ásia e Oceania