Aplicação do produto
Maçã: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Damasco: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Beringela: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Mirtilo: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Brássicas: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo
Cereja: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Pepino: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Vegetais de folhas verdes: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo.
Pêssego: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Pera: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos.
Pimento: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Ameixa: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Framboesa: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Morangos: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias a partir do início da floração. volumen de agua al menos 400 l/ha
Tomate: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Aplicação do produto
Maçã: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Damasco: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Beringela: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Mirtilo: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Brássicas: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo
Cereja: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Pepino: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Vegetais de folhas verdes: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo.
Pêssego: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Pera: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos.
Pimento: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Ameixa: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha
Framboesa: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha
Morangos: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias a partir do início da floração. volumen de agua al menos 400 l/ha
Tomate: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha