YaraAmplix ACTISIL

Image of YaraAmplix ACTISIL
YaraAmplix ACTISIL™ é uma formulação líquida para irrigação e aplicações foliares à base de ácido ortossilícico estabilizado com colina (ch-OSA®). Foi desenvolvido para ajudar a planta a permanecer vigorosa em condições de cultivo hostis para melhorar a qualidade e quantidade do rendimento.

YaraAmplix ACTISIL também pode ser aplicado por fertirrigação e é absorvido pela planta através das raízes.

Silício
• YaraAmplix ACTISIL contém silício na forma de ácido ortossilícico estabilizado com colina (ch-OSA®). O ácido ortossilícico é a única forma biodisponível de silício para plantas, mas geralmente é muito instável.
• O silício migra através da cutícula e da epiderme das folhas após a aplicação foliar e é então absorvido pela planta e armazenado nas membranas celulares.
• O silício é um componente importante das paredes celulares e desempenha um papel estrutural no fortalecimento das células.
• O silício promove o crescimento das raízes e aumenta a absorção de água e nutrientes.
• O silício também melhora a tolerância ao estresse abiótico, estimulando a atividade antioxidante.
• O silício reduz a absorção de metais pesados ​​e a toxicidade para as plantas.

Monte
• YaraAmplix ACTISIL contém colina (ch-OSA®), que ajuda a estabilizar o ácido ortossilícico, garantindo sua disponibilidade para absorção pela planta.
• A colina melhora a absorção, agindo como um transportador para ajudar a fornecer silício às células-alvo.
• A colina também ajuda a proteger as plantas contra o estresse osmótico e é um componente estrutural das membranas celulares.

Os testes demonstraram que o YaraAmplix ACTISIL melhora a firmeza da fruta, o que se traduz em melhor armazenamento e transporte e, portanto, em uma vida útil mais longa. O reforço das paredes celulares também aumenta a resistência mecânica do tecido, o que melhora a tolerância em condições de cultura hostis e favorece a resistência aos estresses físicos (seca, calor).

A formulação líquida facilita o manuseio e mistura do produto no tanque de aplicação.

Aplicação do produto

Macieira

Maçã: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Damasqueiro

Damasco: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Beringela

Beringela: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Mirtilo

Mirtilo: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Brássicas

Brássicas: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo

Cerejeira

Cereja: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Pepino

Pepino: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Vegetal folhosos

Vegetais de folhas verdes: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo.

Pessegueiro

Pêssego: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Pereira

Pera: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos.

Pimento

Pimento: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Ameixeira

Ameixa: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Framboesas

Framboesa: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Morangos

Morangos: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias a partir do início da floração. volumen de agua al menos 400 l/ha

Tomate indústria

Tomate: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Aplicação do produto

Macieira

Maçã: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Damasqueiro

Damasco: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Beringela

Beringela: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Mirtilo

Mirtilo: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Brássicas

Brássicas: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo

Cerejeira

Cereja: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Pepino

Pepino: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Vegetal folhosos

Vegetais de folhas verdes: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias durante a fase de crescimento vegetativo.

Pessegueiro

Pêssego: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Pereira

Pera: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/início do desenvolvimento dos frutos.

Pimento

Pimento: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Ameixeira

Ameixa: 0,3-1l (2-8 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração/princípio do desenvolvimento dos frutos. volumen de agua 300 l/ha - 1000 l/ha

Framboesas

Framboesa: 0,3-1l (2-8 aplicações) cada 7-14 dias após a floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Morangos

Morangos: 0,3-1l (2-4 aplicações) a cada 7-14 dias a partir do início da floração. volumen de agua al menos 400 l/ha

Tomate indústria

Tomate: 0,3-1l (2-6 aplicações) a cada 7-14 dias depois da floração. volumen de agua 400 l/ha - 1000 l/ha

Melhora o prazo de validade da fruta

Folheto YaraAmplix™ ACTISIL
  • Ajuda a combater o stress osmótico, permitindo a retenção de água na planta.
  • Efeito antioxidante nos frutos.
  • Reforça a construção das membranas celulares.
  • Melhora a vida pós-colheita, a conservação dos frutos e a qualidade da colheita (cor, sabor, firmeza).

Descarregar o folheto do YaraAmplix ACTISIL