Aplicação do produto
Macieira: 1 a 1,5 l/ha à queda total das pétalas com um mínimo de 200 l de água. Pode repetir-se a dose com um intervalo de 10 dias, em caso de necessidade grave. Em variedades sensiveis à ''carepa'' iniciar as aplicações até 6 semanas após a floração.
Beringela (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Feijão: 1 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas (para produção deficiente) e 1 a 1,5 l/ha no início e final da floração (para qualidade). Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Cereais: 1 l/ha a partir das 2 folhas até ao início do encanamento. Repetir, se necessário a intervalos de 10 dias. Volume do água mínimo: 30 l/ha.
Cereja: 1 l/ha aplicado a partir do vingamento. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Também, 1 l/ha depois da colheita e depois do envelhecimento da folha. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Curgete (ar livre): 1 a 2 l/ha quando o tamanho da folha for suficiente para absorver a pulverização. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Pepino (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Uva: Aplicar 0.5 a 1 L/ha nos Botões florais separados e outra vez na alimpa. Volume de água: 200 a 1500 L/ha.
Alface (ar livre): 1,0 l/ha 10 a 14 días após o transplante ou emergência. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Melão (ar livre): 1 l/ha na fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, repetir as aplicações depois de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 500 l/ha.
Oleo de Semente de Colza: Para uma aplicação única, 1 l/ha no começo do desenvolvimento da planta. Para deficiência moderada, 1 l/ha na fase de 4-6 folhas e no começo do desenvolvimento da planta. Uma aplicação extra pode ser feita de 10 a 14 dias para deficiência severa. Evite aplicar na floração. Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Azeitona: 1 l/ha no inicio do ciclo vegetativo. Usar 1.000 l/água/ha. Repetir, se necessário, a intervalos de 10 dias. Não aplicar na floração.
Pêssego: 1 a 1.5 l/ha aplicado a partir da formação da fruta. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias caso necessário. Também, 1 l/ha depois da colheita e depois do envelhecimento da folha. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.
Ervilha: 1 l/ha nas 4-6 folhas verdadeiras em 200 l de água.
Pimento (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias. Permita de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.05 litros por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar a referência das culturas ao ar livre para o controlo da aplicação.
Morango (ar livre): 1 l/ha no rebento ainda verde. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Beterraba: 1 l/ha, às 4-6 folhas verdadeiras. Repetir, se necessário, a intervalos de 10 dias. Volume de água: 200 l/ha.
Tomate indústria: 0.5 a 1 l/ha aplicado na fase de 4-6 folhas e para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas caso necessária de 10 a 14 días de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.
Melancia (ar livre): 0.5 a 1 l/ha aplicado na fase de 4-6 folhas e para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas caso necessária de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.
Aplicação do produto
Macieira: 1 a 1,5 l/ha à queda total das pétalas com um mínimo de 200 l de água. Pode repetir-se a dose com um intervalo de 10 dias, em caso de necessidade grave. Em variedades sensiveis à ''carepa'' iniciar as aplicações até 6 semanas após a floração.
Beringela (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Feijão: 1 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas (para produção deficiente) e 1 a 1,5 l/ha no início e final da floração (para qualidade). Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Cereais: 1 l/ha a partir das 2 folhas até ao início do encanamento. Repetir, se necessário a intervalos de 10 dias. Volume do água mínimo: 30 l/ha.
Cereja: 1 l/ha aplicado a partir do vingamento. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Também, 1 l/ha depois da colheita e depois do envelhecimento da folha. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Curgete (ar livre): 1 a 2 l/ha quando o tamanho da folha for suficiente para absorver a pulverização. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Pepino (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Uva: Aplicar 0.5 a 1 L/ha nos Botões florais separados e outra vez na alimpa. Volume de água: 200 a 1500 L/ha.
Alface (ar livre): 1,0 l/ha 10 a 14 días após o transplante ou emergência. Volume de água mínimo: 30 l/ha.
Melão (ar livre): 1 l/ha na fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, repetir as aplicações depois de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 500 l/ha.
Oleo de Semente de Colza: Para uma aplicação única, 1 l/ha no começo do desenvolvimento da planta. Para deficiência moderada, 1 l/ha na fase de 4-6 folhas e no começo do desenvolvimento da planta. Uma aplicação extra pode ser feita de 10 a 14 dias para deficiência severa. Evite aplicar na floração. Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Azeitona: 1 l/ha no inicio do ciclo vegetativo. Usar 1.000 l/água/ha. Repetir, se necessário, a intervalos de 10 dias. Não aplicar na floração.
Pêssego: 1 a 1.5 l/ha aplicado a partir da formação da fruta. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias caso necessário. Também, 1 l/ha depois da colheita e depois do envelhecimento da folha. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.
Ervilha: 1 l/ha nas 4-6 folhas verdadeiras em 200 l de água.
Pimento (ar livre): 1 l/ha aplicado a partir da fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas podem ser necessárias. Permita de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.05 litros por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar a referência das culturas ao ar livre para o controlo da aplicação.
Morango (ar livre): 1 l/ha no rebento ainda verde. Repetir com intervalo de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Beterraba: 1 l/ha, às 4-6 folhas verdadeiras. Repetir, se necessário, a intervalos de 10 dias. Volume de água: 200 l/ha.
Tomate indústria: 0.5 a 1 l/ha aplicado na fase de 4-6 folhas e para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas caso necessária de 10 a 14 días de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.
Melancia (ar livre): 0.5 a 1 l/ha aplicado na fase de 4-6 folhas e para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas caso necessária de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 30 a 500 l/ha.