Aplicação do produto
: 0,5 a 1 l/ha no início da brotaçao. Recomenda-se aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita e antes da queda das folhas. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cenoura (ar livre): 1 l/ha, quando a planta estiver no estágio de 15 cm de altura. Repetir a aplicação após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereais: 1 l/ha aplicado de 2 folhas até ao início do encanamento. Volume de água mínimo: 50 l/ha.
Alho: 0,25 a 1 l/ha quando tiver suficiente área foliar para interceptar a pulverização. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Uva: Aplicar 1 L/ha nos Botões florais separados e outra vez na Alimpa. Volume de água: 200 a 1500 L/ha.
Cebola: 0,25 a 1 l/ha quando tiver suficiente área foliar para interceptar a pulverização. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Pêssegos: 1 a 2 l/ha aplicados durante a fase de gemas de inverno e novamente na fase de gemas rosas. Também, 0,5 l/ha após o a floração e com intervalos de 2 a 3 semanas até um mês antes da colheita. Aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.000 l/ha.
Pereira: Duas aplicações de 1 l/ha, nas fases de botão. Evitar aplicação durante a floração. Recomenda-se outra pulverização de 1 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume de água: 200 a 1.000 l/ha.
Ameixa: 1 a 2 l/ha aplicados durante a fase de gemas de inverno e novamente na fase de gemas rosas. Também, 0,5 l/ha após a floração e com intervalos de 2 a 3 semanas até um mês antes da colheita. Aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.000 l/ha.
Arroz: 1 l/ha no início do afilhamento. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Soja: 0,5 a 1 l/ha a partir do estágio V3 (5 a 15 cm). Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,5 a 1 l/ha no estágio de dois pares de folhas. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Tomate indústria: 0,3 a 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de água: 70 a 500 l/ha.
Aplicação do produto
: 0,5 a 1 l/ha no início da brotaçao. Recomenda-se aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita e antes da queda das folhas. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cenoura (ar livre): 1 l/ha, quando a planta estiver no estágio de 15 cm de altura. Repetir a aplicação após 10 a 14 dias caso a deficiência seja de moderada a severa. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereais: 1 l/ha aplicado de 2 folhas até ao início do encanamento. Volume de água mínimo: 50 l/ha.
Alho: 0,25 a 1 l/ha quando tiver suficiente área foliar para interceptar a pulverização. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Uva: Aplicar 1 L/ha nos Botões florais separados e outra vez na Alimpa. Volume de água: 200 a 1500 L/ha.
Cebola: 0,25 a 1 l/ha quando tiver suficiente área foliar para interceptar a pulverização. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Pêssegos: 1 a 2 l/ha aplicados durante a fase de gemas de inverno e novamente na fase de gemas rosas. Também, 0,5 l/ha após o a floração e com intervalos de 2 a 3 semanas até um mês antes da colheita. Aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.000 l/ha.
Pereira: Duas aplicações de 1 l/ha, nas fases de botão. Evitar aplicação durante a floração. Recomenda-se outra pulverização de 1 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume de água: 200 a 1.000 l/ha.
Ameixa: 1 a 2 l/ha aplicados durante a fase de gemas de inverno e novamente na fase de gemas rosas. Também, 0,5 l/ha após a floração e com intervalos de 2 a 3 semanas até um mês antes da colheita. Aplicar 1 a 2 l/ha após a colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.000 l/ha.
Arroz: 1 l/ha no início do afilhamento. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Soja: 0,5 a 1 l/ha a partir do estágio V3 (5 a 15 cm). Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Girassol: 0,5 a 1 l/ha no estágio de dois pares de folhas. Volume de água: 50 a 200 l/ha.
Tomate indústria: 0,3 a 1 l/ha, no estágio de 4 a 6 folhas. Volume de água: 70 a 500 l/ha.